quinta-feira, 17 de setembro de 2015

PÃO DELICIA


Ingredientes:

Massa:
1 xícara de leite morno (200ml)
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
400g de farinha de trigo
1/3 de xícara de chá de óleo (67ml)
1 colher de chá de sal
Margarina para untar

Recheio:
8 fatias de peito de peru fatiado
8 fatias de muçarela fatiada
1/2 pacote de cream cheese
1 colher de chá de orégano

Modo de Preparo:

Massa:
Untar a forma com margarina e farinha e reservar. No pote da batedeira, colocar metade do leite, o fermento e 1 colher de sopa de farinha de trigo. Deixar descansar por 30 minutos. Adicionar o restante do leite, óleo, sal e misturar bem. Colocar na batedeira com a pá para pão. Acrescentar a farinha aos poucos, na velocidade baixa, até a massa desgrudar das mãos. Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 1 hora, em lugar quente e seco. Abrir a massa com um rolo em superfície enfarinhada. Após a massa estendida, colocar as fatias de queijo, cobrir com cream cheese, orégano e por cima o peito de peru. Enrolar e colocar na forma. Deixar crescer por mais 30 minutos e levar ao forno (já pré-aquecido em temperatura 200C) por cerca de 40 minutos.

2 comentários:

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!