quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Bolo delicado de limão




Ingredientes

Massa
4 unidade(s) de gema de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
4 unidade(s) de clara de ovo em neve

Cobertura
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
4 colher(es) (sopa) de Água

Como fazer

Massa

Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.
Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.
Retire da batedeira e incorpore delicadamente as clara sem neve
Coloque a massa em uma fôrma untada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.

Cobertura

Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!