GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
segunda-feira, 16 de novembro de 2015
BOLO MESCLADO COM COBERTURA DE CHOCOLATE
BOLO MESCLADO COM COBERTURA DE CHOCOLATE
Ingredientes da massa:
-5 ovos
-2 xícaras(chá) de açúcar;
-1 copo (americano) de leite não muito cheio;
-2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
-1 xícara (chá) de manteiga;
-1 colher (sopa) de fermento químico em po;
-3 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
Modo de fazer:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar uma massa lisa e homogênea.
Misture a farinha de trigo, o leite, as claras em neve e o fermento em pó.
Despeje metade da massa em forma redonda de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Adicione o achocolatado à outra metade da massa.
Misture bem e coloque por cima da massa branca.
Asse bem em forno pré-aquecido de 180°C.
Ingredientes da Cobertura:
-2 xícaras (chá) de açúcar;
-1 xícara (chá) de achocolatado em pó;
-1 xícara (chá) de leite;
-2 colheres de mel.
Modo de fazer:
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de calda.
Acrescente 2 colheres fartas de manteiga e derrame sobre o bolo ainda quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Cozinhando Vegetais
Tabela de Equivalência
Arquivo do blog
-
▼
2015
(169)
-
▼
novembro
(15)
- Cobertura de Bolo
- BOLO DE LEITE DE COCO NA CANECA
- BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA NA CANECA
- BOLO DE CENOURA DE CANECA
- Bolo de Roda
- Sorvete de limão
- RECEITA DE BOLO MOUSSE DE LIMÃO
- BOLO MESCLADO COM COBERTURA DE CHOCOLATE
- Receita de bolo pudim de chocolate. Feito no micro...
- Pudim de abóbora e Brownie de maçã
- Receita de pudim de microondas
- Pavê de Abacaxi
- Rabanada No Forno
- Panetone
- Biscoito de cebola
-
▼
novembro
(15)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!