segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Torta Paulista


Essa receita de torta paulista é bem fácil e fica uma delícia.
INGREDIENTES:
150 gramas de manteiga sem sal
250 gramas de açúcar
3 gemas
2 latas de creme de leite (nata)
2 pacotes de biscoito (bolacha) maisena
300 gramas de amendoim sem pele, torrado e triturado
Leite com achocolatado (pra mergulhar as bolachas)



Cobertura
Doce de leite
100 gramas de amendoim torrado sem pele, torrado e triturado


Na batedeira bata as gemas e o açúcar até formar um creme.
Acrescente a manteiga e continue batendo até ficar bem cremoso.
Em uma vasilha misture o amendoim torrado e o creme de leite, vai formar outro creme
Misture os dois cremes
Em um pirex, faça uma camada com esse creme, molhe as bolachas no leite com achocolatado e as espalhe. Faça várias camadas de bolacha e creme (como se fosse uma lasanha).
Espalhe o doce de leite e polvilhe com as 100 gramas de amendoim torrado
Cubra com papel filme e leve à geladeira por 4 horas
Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!