domingo, 28 de fevereiro de 2016

Receita de canjica light


Receita de canjica light, 
o programa de emagrecimento Vigilantes do Peso ensina como fazê-la
Ingredientes
1 xícara de milho branco seco para canjica
1 canela em pau
3 cravos-da-índia
1 pedaço de casca de limão sem a parte branca
2 xícaras de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
12 g de adoçante em pó de forno e fogão
½ xícara de leite de coco light
Canela em pó a gosto
Modo de preparo

Deixe o milho de molho em água fria por 12 horas. Escorra e cozinhe em panela de pressão com 2 xícaras de água, a canela, o cravo e a casca de limão por 30 minutos.

Aguarde a pressão reduzir, abra a panela e acrescente o leite, o amido e o adoçante. Ferva a mistura com a panela parcialmente coberta por cerca de 10 minutos até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.

Adicione o leite de coco, aguarde levantar fervura novamente e retire do fogo. Sirva quente ou frio com a canela em pó polvilhada.

Rendimento: 6 porções de 4 pontos cada (195 kcal)

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