terça-feira, 19 de abril de 2016

Bolinho de Arroz e Batata Recheado



Bolinho de Arroz e Batata Recheado de Queijo

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto.


Recheio
150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos

Modo de preparo

Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.
Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.
Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!