sexta-feira, 3 de junho de 2016

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

É super rápida e bem fácil de fazer, esta PIZZA DE LIQUIDIFICADOR fica bem macia e muito gostosa.

INGREDIENTES:

1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio:
250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina.Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

DICAS
Recheio é ao seu gosto. 
Abaixo seguem 4 tipos que você pode escolher fazer
Mista presunto, mussarela e tomate
Napolitana milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela
Portuguesa presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
Quatro Queijos mussarela, catupiry, provolone e prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!