sábado, 30 de julho de 2016

Bolo Pudim de tapioca

Bolo Pudim de tapioca

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 ovos
1/2 coco
1 litro de leite líquido
1/2 pacote de queijo ralado
4 xícaras de chá de tapioca
4xícaras de acúcar para fazer a calda
2 xícaras de água
Ameixas para decorar

MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a tapioca, o coco deve ser cortado em tirinhas para facilitar o processo
Acrescente aos poucos a tapioca, pois a mesma incha, e rende bastante e bata mais um pouco.
Quando estiver tudo batido, faça a calda :misture o açúcar e a água  numa panelinha, e leve ao fogo e não mexa mais até ficar uma calda da cor de guaraná.Depois que a calda estiver   douradinha (não deixe queimar),ponha numa assadeira, depois coloque a massa e leve ao banhomaria no forno.
Desenforme, deixe esfriar, e ponha as ameixas, e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!