quarta-feira, 6 de julho de 2016

MINI DOGUINHO ASSADO



MINI DOGUINHO ASSADO


Ingredientes:

1 envelope de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite
1 colher de margarina
Farinha até dar o ponto de abrir a massa com o rolo.
1 1/2 kg de salsichas


Misture o fermento, o açúcar, o sal, o leite e a água.
Junte os ovos, óleo, margarina.
Coloque farinha aos poucos e vá amassando até dar o ponto(mais ou menos 1 kg)

Deixe a massa descansar 30 minutos.
Enquanto isso, cozinhe as salsichas e depois corte-as ao meio, fazendo 2 mini salsichas.

Abra a massa, corte em tirinhas e enrole a salsicha e formando um pãozinho.
Leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!