terça-feira, 20 de dezembro de 2016

TORTA DE RABANADA

Ingredientes (rende aproximadamente 2 a 3 porções):
2 pães franceses amanhecidos
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sobremesa de canela em pó
400 ml de leite
2 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
1/2 caixinha de leite condensado


Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture os ovos, a maisena, o leite, a baunilha e o leite condensado, e reserve essa mistura.
- Pique os pães.
- Misture o açúcar com a canela.
- Unte a forma com manteiga e um pouco da mistura do açúcar com canela.
- Coloque os pães picados na forma e adicione a mistura de ovos, maisena, leite, baunilha e leite condensado.
- Salpique o que sobrou do açúcar com canela e leve ao forno por 40 minutos a 200º C.
- Sirva quente ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!