quinta-feira, 13 de julho de 2017

Bolo de nozes ISAMARA AMÂNCIO


Bolo de nozes ISAMARA AMÂNCIO

Ingredientes:

6 claras

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

6 gemas

1/2 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

3/4 xícara (chá) de água morna

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de leite em pó

1 xícara (chá) de nozes trituradas

1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve, juntamente com o fermento. Reserve.

Bata na batedeira as gemas, a gordura vegetal, o açúcar e a baunilha, até clarear. Adicione a água e bata mais um pouco.

Misture em outra vasilha a farinha de trigo, o leite em pó, as nozes e a farinha de rosca.

Aos poucos acrescente os Ingredientes secos na mistura da batedeira, sempre batendo, desligue a batedeira e coloque essa massa em uma vasilha maior, incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente.
Leve para assar.

Recheio de minuto-Ingredientes:


400 g de chocolate meio amargo derretido


1 lata de leite condensado cozido por 30 min


Modo de Preparo:


Misture os Ingredientes e recheie o bolo.

Calda de champanhe-Ingredientes:

1 litro de água

1 xícara (chá) de açúcar

casca de 1 maçã

1 garrafa de champanhe


Modo de Preparo:

Coloque em uma panela a água, o açúcar e a casca de maçã, leve ao fogo e deixe ferver por 10 min.

Deixe esfriar e adicione o champanhe, use para regar a massa do BOLO

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