Torta de Abóbora
receita de Torta de Abóbora
Dificuldade: fácil
Ingredientes:200 gramas de farinha;300 gramas de açúcar;5 ovos;1 colher de chá de fermento;500 gramas de puré de abóbora cozida;Raspa e sumo de duas laranjas.
Preparação :Comece por misturar o açúcar com a farinha e o fermento.Depois, acrescente os ovos já batidos e o puré de abóbora e misture tudo muito bem.Junte as raspas e o sumo das laranjas e deixe repousar durante 25 minutos.
Unte um tabuleiro, forre com papel vegetal e volte a untar.Polvilhe o tabuleiro com açúcar e coloque a massa.Leve ao forno, previamente aquecido a uma temperatura de 180ºC, durante cerca de 45 minutos.Se na metade do cozimento começar a ficar com muita cor, pode cobrir com papel vegetal.Deve desenformar, sobre um papel vegetal com açúcar. Enrole a torta com cuidado e deixe esfriar.Se desejar, pode decorar a torta com rodelas de laranja ou ao seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!