domingo, 22 de novembro de 2009

BOLO NEGA MALUCA




Ingredientes:
3 xícaras de trigo
1 xícara e meia de açúcar
1 xícara de nescau
4 ovos
1 xícara de azeite
1 xícara de água quente
1 colher de chá de royal
Como Fazer: 
Misturar em uma tigela o trigo, açúcar, nescau, ovos, azeite e a água, mexe bem até ficar uma massa omogênea e por último adiciona o fermento royal. Unte uma forma com manteiga e farinha coloque a massa, levar ao forno mais ou menos 40minutos ou se espetar um palito e sair limpo. Depois de assado jogar uma cobertura ainda no bolo quente e colocar granulados ou outros confeitos.
Sujestão de Cobertura numero 1

2 xícara de nescau
1/2 colher de margarina
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite (o leite é só para diluir) = 
 leva ao fogo baixo mexendo até ferver e desliga o fogo. Depois da Nega Maluca assada, despeja sobre ela a cobertura derretida.



Sujestão de Cobertura numero 2

1/2 lata de leite condensado 
6 colheres de chocolate em pó 
6 colheres de leite 
Misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo até ferver bem.

3 comentários:

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!