domingo, 22 de novembro de 2009

EMPADÃO DE FRANGO



Ingredientes

250 Grama(s) FARINHA DE TRIGO
4 Colher(es) de sopa MAIONESE Hellmann's
À gosto SAL SE PREFERIR COLOCAR MAIS
01 Unidade(s) GEMA PARA PINCELAR
01 Unidade(s) PEITO DE FRANGO
À gosto TEMPERO PARA O FRANGO CEBOLA, TOMATE, SALSA E CEBOLINHA E EXTRATO DE TOMATE E ALHO

modo de preparo

1.COLOQUE O FRANGO PARA COZINHAR , APENAS COM AGUA E SAL , APOS COZIDO DESFIE E DEIXE ESFRIAR .. APOS PREPARA O FRANGO TEMPERADO MAS COM POUCO MOLHO E RESERVE.

PARA A MASSA
EM UMA VASILHA COLOQUE A FARINHA DE TRIGO E A MAIONESE ATE QUE PEGUE LIGA APOS PRONTA A MASSA É PARECIDA COM A MASSA PODRE. ENTAO VAMOS ESTICAR E COMEÇAR A FORRAR O PIREX OU REFRATARIO.. FEITO O FUNDO COLOQUE O FRANGO OU RECHEIO QUE PREFERIR (FRIO)E FAÇA A TAMPA . POR ULTIMO PINCELE COM OVO E PONHA NO FORNO.

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