domingo, 22 de novembro de 2009

TORTA DE QUEIJO



ingredientes

5 Colher(es) de sopa marganina (massa)
1 Xícara(s) farinha de trigo (massa)
1 Unidade(s) gema (massa)
250ml Copo(s) de leite (recheio)
250g Grama(s) de queijo branco fresco (recheio)
4 Unidade(s) ovos (recheio)
1 Unidade(s) pacote de queijo parmesão 50 g (recheio)
sal A gosto (este vai na massa)
modo de preparo

1.Massa 1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes de massa e misture até desgrudar das mãos.( São os 4 primeiros margarina, farinha, a gema e o sal a gosto).

2.Forre um refratário (não muito peueno) com a massa, apertando bem com as mãos.

2.Recheio 1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador 2. Despeje sobre a massa no refratário 3. Leve ao forno médio pré aqueci por 30 min. ou até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!