quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Enroladinho




Ingredientes da massa:


1 xícara de margarina
1 colher (de sopa) de açúcar
1/2 colher (de chá) de sal
1 xícara de leite
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de chá) de fermento químico em pó

Ingredientes do recheio:

Você poderá utilizar o recheio de sua preferência. Sugestões: Salsicha ou presunto ou queijo.

Modo de preparo:

A massa deverá desgrudar das mãos. Misture todos os ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos. Abra a massa com um rolo; corte discos da massa, recheie, enrole e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.

Pincele os enroladinhos com gema batida misturada com um pouco de leite e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!