quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Sobremesa Especial




Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 xícaras (de chá) de leite
4 gemas
4 colheres (de sopa) de maizena
1 xícara (de chá) de chocolate em pó
1 colher (de chá) de essência de baunilha
10 bombons (Serenata de amor ou Sonho de Valsa)
1 xícara (de chá) de Chantilly

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena, as gemas e a essência de baunilha, mexendo sempre até engrossar.
Separe esse creme em duas partes e adicione o chocolate em pó em uma das partes.
Alterne camadas de creme escuro, bombons picados, creme branco e chantilly.

Dicas:

Coloque em refratário ou em taças individuais.
Enfeite com bombons picados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!