quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

BOLINHA DE QUEIJO

BOLINHA DE QUEIJO

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de margarina
sal a gosto

Recheio

200g de mussarela
1 colher (sopa) de orégano

Modo de Fazer

Faça as bolinhas, coloque o recheio e dê uma apertadinha para sair o ar. Modele e empane na clara de ovo com farinha de rosca e em seguida frite em óleo quente.

---------------------
BOLINHA DE QUEIJO I

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)
1 xícara (chá) de queijo minas (ou prato ralado)
2 ovos
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Fazer

Misture os queijos, os ovos, a pimenta e o creme de leite. Acrescente a farinha peneirada com o fermento. Com o auxílio de duas colheres pequenas, dê forma de bolinhas e frite em gordura quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!