segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

CACHORRO-QUENTE DE FORNO




Ingredientes

Molho para recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 tomate sem sementes picado
1 xicara (cha) de catchup
3 colheres (sopa) de mostarda
Oregano a gosto
500g de salsicha cortada no sentido do comprimento

Massa:
4 ovos
2 copos (americano) de leite
2 xicaras (cha) de farinha de trigo
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesao ralado
1 pitada de oregano
1 pitada de noz moscada
meio copo (americano) de azeite
1 colher (sopa) cheia de maisena
1 colher (cafe) de fermento em po

Para montagem:
16 fatias de mussarela
3 salsichas cortadas na transversal
Queijo ralado para polvilhar na massa

Modo de preparo do molho p/ recheio:
1-Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer,
junte o tomate e deixe por 1 minuto mais ou menos. Coloque o
catchup, a mostarda, o orégano e a salsicha. Deixe fervendo até
levantar fervura. Reserve.

Massa:
1-Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
aproximadamente até formar uma massa aerada.

Montagem:
Numa forma retangular de 25x35cm untada, coloque:
1-Metade de massa.
2-Espalhe metade das fatias da mussarela.
3-Coloque o molho já frio.
4-Cubra com a outra metade da mussarela.
5-O restante da massa.
6-As salsichas cortadas.
7-Polvilhe queijo ralado.
Leve para assar em forno alto (260C) por 30 minutos mais ou
menos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!