Velas natalinas de bolo
INGREDIENTES
200 gramas de açúcar
250 gramas de farinha de trigo
100 gramas de manteiga ou margarina
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
300 gramas de frutas cristalizadas
100 gramas de cerejas
1 copo americano de rum ou vinho
PARA AS FORMAS
Pegue latinhas de refrigerante e abra-as retirando a parte de cima cortando com a tesoura.
Decoração
Glacê
Castanha do pará
MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque as frutas cristalizadas e as cerejas. Adicione o vinho e deixe por cerca de 30 minutos (para pegar gosto). Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e a manteiga. Bata até obter um creme. Junte os ovos e torne a bater. Adicione a farinha e bata novamente. Desligue. Agregue as frutas reservadas e o fermento em pó. Pegue algumas latinhas de refrigerante e abra-as. A seguir, unte-as e polvilhe-as com farinha. Coloque a massa até a metada da lata. Leve ao forno pré aquecido 150°C a 180°C por cerca de 40 a 50 min. Após assar desenforme e decore com glacê (fondant). Use castanha do pará para fazer o pavio .
-----------------------------------------------------------
Rabanadas deliciosas da Ana
INGREDIENTES
2 pães de rabanada
8 ovos
1 1/2 litro de leite
l lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
canela e açúcar para polvilhar
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificar,(divida o leite em 2 partes e vá misturando com o resto aos poucos no liquidificador e transferindo o ja batido para outra vasilha pois não cabe tudo de uma vez).
Corte o pão em fatias de + OU - 1 dedo de espessura e mergulhe na mistura do leite. frite em frigideira com teflom e utilize margarina sem sal e umm pouco de oleo o suficiente para untar a frigideira. polvilhe com o açúcar e a canela misturados.
Obs: as fatias devem ficar bem encharcadas com a mistura do leite
GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!