segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Rabanadas deliciosas e Velas natalinas de bolo

Velas natalinas de bolo




INGREDIENTES

200 gramas de açúcar
250 gramas de farinha de trigo
100 gramas de manteiga ou margarina
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
300 gramas de frutas cristalizadas
100 gramas de cerejas
1 copo americano de rum ou vinho

PARA AS FORMAS
Pegue latinhas de refrigerante e abra-as retirando a parte de cima cortando com a tesoura.

Decoração
Glacê
Castanha do pará


MODO DE FAZER

Em um recipiente coloque as frutas cristalizadas e as cerejas. Adicione o vinho e deixe por cerca de 30 minutos (para pegar gosto). Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e a manteiga. Bata até obter um creme. Junte os ovos e torne a bater. Adicione a farinha e bata novamente. Desligue. Agregue as frutas reservadas e o fermento em pó. Pegue algumas latinhas de refrigerante e abra-as. A seguir, unte-as e polvilhe-as com farinha. Coloque a massa até a metada da lata. Leve ao forno pré aquecido 150°C a 180°C por cerca de 40 a 50 min. Após assar desenforme e decore com glacê (fondant). Use castanha do pará para fazer o pavio .



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Rabanadas deliciosas da Ana




INGREDIENTES
2 pães de rabanada
8 ovos
1 1/2 litro de leite
l lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco

canela e açúcar para polvilhar

Modo de fazer:

Bata tudo no liquidificar,(divida o leite em 2 partes e vá misturando com o resto aos poucos no liquidificador e transferindo o ja batido para outra vasilha pois não cabe tudo de uma vez).
Corte o pão em fatias de + OU - 1 dedo de espessura e mergulhe na mistura do leite. frite em frigideira com teflom e utilize margarina sem sal e umm pouco de oleo o suficiente para untar a frigideira. polvilhe com o açúcar e a canela misturados.

Obs: as fatias devem ficar bem encharcadas com a mistura do leite

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