quarta-feira, 10 de março de 2010

Bombocado de mandioca





Foto: FCLNet


INGREDIENTES

- 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada

- 1 xícara e ¾ de xícara (chá) de açúcar

- 2 xícaras (chá) de queijo ralado

- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

- 4 ovos inteiros

- 1 vidro pequeno de leite de coco

- Manteiga e farinha para untar a forma



MODO DE FAZER

- Em um recipiente coloque o açúcar, queijo ralado, meia cura ou parmesão, mandioca ralada, manteiga (ou margarina) e os ovos levemente batidos.

- Misture a cada ingrediente adicionado.

- Agregue o leite de coco.

- Coloque a massa obtida em assadeira retangular nº2, untada e polvilhada

- Leve ao forno préaquecido à 180°C por 35 a 40 minutos.

Dica: Para fazer bombocado de coco, substitua a mandioca ralada por 200g de coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!