quarta-feira, 10 de março de 2010

Lasanha de berinjela





Foto: FCLNet


INGREDIENTES

- 2 berinjelas grandes

- Farinha de trigo para empanar

- Óleo para fritar

Molho de tomate:
- ½ xícara (chá) de azeite

- 4 dentes de alho amassados

- 2 colheres (sopa) de cebola picada

- 2 latas de tomates sem pele

- ½ lata de água

- 500g de mussarela

- Queijo para polvilhar



MODO DE FAZER

- Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em água e vinagre.

- A seguir, aqueça o óleo e frite as fatias de berinjelas passadas pela farinha de trigo.

- Escorra.

Montagem
- Em um refratário intercale em camadas o molho, berinjelas e fatias de mussarela.

- Termine com fatias de berinjelas.

- Polvilhe com queijo ralado.

- Leve ao forno préaquecido por aproximadamente 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!