quarta-feira, 10 de março de 2010

Estrogonofe de Frango





Foto: FCLNet


INGREDIENTES

- 1kg de peito de frango

- Suco de 1 limão

- Sal e pimenta a gosto

- 50g de margarina

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho amassados

- ½ lata de tomate sem pele

- 2 colheres (sopa) de molho inglês

- 1 colher (sopa) de mostarda

- ½ xícara (chá) de catchup

- 1 vidro pequeno de cogumelo

- 1 lata de creme de leite sem soro

- 2 colheres (sopa) de conhaque



MODO DE FAZER

- Em um recpiente coloque o peito de frango cortado em cubos e tempere com suco de limão, sal e a pimenta do reino. Reserve.

- Em uma panela derreta a margarina e frite os cubos de frango.

- Junte o alho e a cebola, frite por mais alguns minutos.

- Adicione o tomate sem pele e cozinhe.

- Acrescente o catchup, a mostarda e o molho inglês. Continue cozinhando.

- Junte os cogumelos e cozinhe mais um pouco.

- Agregue o creme de leite e desligue.

- Flambe com o conhaque (opcional).

- Sirva com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!