quarta-feira, 10 de março de 2010

Pavê colorido





Foto: Lee Ka Wai / FCLNet


INGREDIENTES

- 1 pacote de bolacha doce


CREME:
- 700ml de leite

- 1 lata de leite condensado

- 3 gemas

- 3 colheres (sopa) de amido de milho

- 1/2 lata de creme de leite

- gotas de baunilha ou raspas de limão

- 1 lata de pêssego em calda

- 200g de cerejas vermelhas

- 200g de cerejas verdes


DECORAÇÃO:
- chantilly



MODO DE FAZER

CREME:
- Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) o amido, as gemas (dissolvidos no leite reservado) e o leite condensado

- Mexa até engrossar

- Retire do fogo e agregue as gotas de baunilha e o creme de leite

- Coloque em um refratório e reserve


MONTAGEM:
- Em um refratório intercale em camadas o creme, bolachas, pêssegos, creme, bolachas, cerejas verdes, creme, pêssegos, bolachas, cerejas vermelhas e por fim, creme

- Decore com chatilly

- Leve para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!