quarta-feira, 10 de março de 2010

Berinjela à parmegiana


Berinjela à parmegiana


Foto: Lee Ka Wai / FCLNet


INGREDIENTES

- 2 berinjelas grandes

- 3 ovos e farinha de trigo para empanar

- óleo para fritar

- 1/2 litro de molho de tomate

- 400g de mozarela

- queijo ralado para polvilhar



MODO DE FAZER

- Lave as berinjelas e corte em fatias

- Reserve

- Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente

- Passe as fatias de berinjelas e a seguir, passe-as pela farinha de trigo

- Frite wm óleo quente

- Escorra

- Regue com o molho de tomate o fundo de um refratório

- Intercale em camadas as berinjelas, fatias de mussarela e molho

- Termine com mussarela e molho

- Polvilhe com queijo ralado

- Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 10 minutos para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!