domingo, 5 de fevereiro de 2012

BOLO ESPECIAL DE COCO

Ingredientes:

Massa: 

4 ovos (as claras em neve),
100g de margarina (sem sal), temperatura ambiente,
2 xícaras (chá) de açúcar refinado Caravelas,
2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 xícara (chá) de chocolate em pó,
1 xícara (chá) de leite,
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de fazer:

Bater na batedeira o açúcar refinado Caravelas, a margarina e as gemas até formar  um  creme homogêneo, em seguida, acrescente o restante dos ingredientes alternadamente e, por último, as claras em neve e o fermento em pó.  Asse em forma untada  cerca de 40 minutos.

RECHEIO E COBERTURA

Ingredientes: 

2 latas de leite condensado,
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 xícaras (chá) de coco em fruta ralado,
Para decorar:
100g de coco ralado (sem açúcar),
100g de chocolate ao leite.

Modo de fazer:

Leve ao fogo os 3 ingredientes, mexer até engrossar.  Recheie e cubra  com este creme. Salpique  coco ralado por todo o bolo . Derreter o chocolate em banho-maria e  fazer  riscos de chocolate com o bico fino de confeitar por todo o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!