sábado, 17 de março de 2012

Esfihas

 



Ingredientes

Massa
 


- 500g de farinha de trigo 

- 20g de fermento de pão 

- 2 colheres de sopa de açúcar 

- 2 colheres de sopa de óleo 

- 1/2 colher de sopa de sal 

- 1 copo de água 

Recheio
 


- 500g de carne moída temperada e refogada 

(se preferir você pode usar frango desfiado 

e refogado com requeijão) 


Modo de preparo
 


Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, 

o fermento e um pouquinho de água. 

Deixe descansar por 15 minutos. 

Após este descanso, adicione o restante 

dos ingredientes e faça uma massa bem macia. 

Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, 

corte-a em pedaços de cerca de 50g. 

Faça bolinhas e comece a preparar os modelos. 

Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, 

pincele com ovos batidos, espere o crescimento 

por uns 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido. 

fonte  http://www.receitasdavera.blogger.com.br 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!