quinta-feira, 15 de março de 2012

Kibe Frito

 



Tradicional da culinária árabe, 

o Kibe já faz parte da lista de salgadinhos mais apreciados.

O segredo está no tempero e na quantidade de hortelã. 

Capriche também no recheio de carne moída, 

deixa todo mundo surpreso e principalmente satisfeito. 

Ingredientes: 

- 1kg de coxão mole moído 

- 500g de carne moída refogada 

- 3 cebolas picadas 

- 2 dentes de alho socados 

- sal e pimenta a gosto 

- folhinhas de hortelã 

- 400g de trigo integral 

- 1/2 copo de coalhada 

Modo de preparo:
 

Deixe o trigo de molho, durante 1 hora. 

Após este processo, escorra a água dele e 

misture-o com os demais ingredientes. 

Faça os modelos e recheie com a carne moída refogada. 

Frite em óleo bem quente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!