quarta-feira, 28 de março de 2012

TORTA DE LIMÃO

 



Ingredientes 



- 3 xícaras de farinha de trigo 


- 1 ovo inteiro 


- 2 colheres de açúcar 


- 6 colheres de margarina com sal 


Preparo: 


Amasse todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 20 min. 


Estenda a massa em uma fôrma untada e faça furinhos com o garfo no fundo. 


Asse até dourar. 


Tire do forno e deixe esfriar. 


Desenforme. 


Creme 


- 1 lata de leite condensado 


- 1 lata de creme de leite 


- suco de 3 limões médios 


Preparo do creme 


Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado. 


Vá misturando aos poucos o suco até ficar um mousse. 


Despeje o creme sobre a massa fria e leve para gelar. 


Decore à gosto. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!