sábado, 31 de março de 2012

PANQUECAS

 



INGREDIENTES: 


-1 copo de leite 


-1 ovo 


-2 copos de farinha de trigo 



-1 pitada de sal 





MODO DE PREPARO: 


Bata os ingredientes no liquidificador. 


Pré -aqueça uma frigideira de teflon com um fio de óleo. 


Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.


Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada. 


Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado. 


Enrole com o recheio ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc)e reserve-as em um pirex. 


Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e 


leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer. 


Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!