sábado, 7 de abril de 2012

Pão de Leite de Liquidificador

 



Rendimento:
 2 pães 


INGREDIENTES: 


-2 tabletes de fermento biológico fresco; 
- 1 xícara (chá) de açúcar ; 
- 2 xícaras (chá) de leite morno; 
- 1 ovo; 
- 1xícara (chá) de óleo de soja ; 
- 1 kg de farinha de trigo; 


PREPARO: 


Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e 


despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela. 




Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha. 


Despeje a massa em 2 fôrmas de pão, untadas e enfarinhadas. 


Deixe crescer por volta de quarenta minutos ( ligue o forno e as coloque na assadeira, lá embaixo do forno). 


Passados os 40 min, os seus pães já terão crescidos e 


você os assará por 25 min no forno com a temperatura de 180 graus. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!