terça-feira, 28 de agosto de 2012

Pão de Cebola Recheado



Pão Sem Recheio
E a Massa rendeu, 7 Pãezinhos sem recheio e 6 pães (maiores) recheados.
Receita da Massa
Ingredientes:
1 Cebola Média
5 xícaras de Farinha de Trigo
2 Ovos
1 xícara de Leite Morno
1 colher de (chá) de Sal
2 colheres de (sopa) de Açúcar
1 envelope de Fermento Fermix (biológico)
1 Gema para pincelar
Modo de Preparo:
Misturar metade da farinha de trigo, com o fermento, o sal e o açúcar num recipiente e reservar.
Liquidificar o leite, os ovos, o óleo, a cebola e juntar aos ingredientes secos.
Adicionar aos poucos o restante da farinha de trigo, 
sovar (amassar) a massa e deixar descansar por meia hora. 

Pão Sem Recheio 
Modelar os pães e colocá-los em forma untada; descansar a massa por mais 15 minutos.
Pincelar a gema misturada ao azeite e salpicar orégano.
Assar por 35 minutos ou até dourar.

Pão Com Recheio
Para o Recheio:
Requeijão
Queijo muçarela picada
Presunto picado
Com parte, da massa sovada e descansada por 30 minutos,
Abrir a massa com a mão mesmo, espalhar requeijão e rechear com queijo e presunto picado;
Enrolar a massa, colocar na assadeira untada por 15 minutos;
Depois é só pincelar a gema misturada ao azeite, e jogar queijo picado por cima.

Esses Pães de Cebola,  vi no Blog da Má Relicário
Receita fácil de fazer, uma delícia de preparar, e MUITO gostosa.
Fiquei Surpresa com o resultado. Não dá pra explicar, só comendo, pra saber.

Fiz metade da Receita sem recheio e a outra metade com recheio.
E garanto, que os dois ficaram maravilhosos.! 


Pão Recheado






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!