domingo, 16 de setembro de 2012

Salgadinhos para Festa

 
Ingredientes:
100ml de Água
100ml de Leite
1 pacotinho de Caldo de Galinha em pó
4 colheres (Sopa) de Óleo
1 xícara de Farinha de Trigo
2 colheres (Sopa) de Parmesão Ralado
Muçarela cortadas em Cubinhos
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a água, o leite, o óleo, o caldo em pó pra ferver;
Ao levantar fervura, coloque a farinha de trigo de uma só vez, e vá mexendo até desempelotar e virar uma bola; Deixe esfriar, e junte o parmesão ralado (misture bem).
Com a massa fria, faça as bolinhas, colocando o pedaço de muçarela dentro.
Passar na água gelada e na farinha de rosca, e fritar em óleo quente.


Com essa massa pode fazer coxinha de galinha e risolis tambem

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!