sábado, 15 de setembro de 2012

Torta salgada de pão de forma com recheio de frango


Bolo salgado Torta salgada de pão de forma com recheio de frango


Torta salgada de pão de forma com recheio de frango

Ingredientes:
2 pacotes de pão de fôrma
2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados a gosto
1 lata de milho verde
Salsinha a gosto
1/2 cebola picada bem pequena
150 g de batata palha
1 copo de requeijão cremoso
200 ml de leite de vaca
3 colheres de sopa de molho de tomate
Maionese a gosto
1 vidro pequeno de azeitonas picadas e sem caroços

Receita

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o peito de frango e acrescente o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate. Leve ao fogo e refogue por cerca de 10 minutos, retire e reserve.
Em seguida, retire com o auxílio de uma faca, as cascas do pão de forma.
Em uma travessa quadrada, coloque uma camada de pão, e umedeça-os com 8 colheres de leite. Passe um pouco de maionese, se desejar.
Coloque o recheio por cima, e cubra com outra camada de pão. Repita o procedimento até acabar o recheio.
Por fim, em cima da última camada de pão, coloque todo o requeijão e espalhe. Salpique a batata palha e está pronto para servir.
Uma dica para utilizar a casca do pão de forma, é faze-la torrada. Adicione, em uma assadeira, azeite, sal e orégano. Leve ao forno até ficar crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!