terça-feira, 23 de outubro de 2012

TORTA SALGADA CREMOSA DE ATUM


Ingredientes:

-1  1/2 pacote de pão de forma, retire as cascas

-1 lata de milho verde em conserva
-1 lata de ervilha em conserva

Creme de Atum


- 1 vidro gr de maionese (500 gr) 
- 1 copo de requeijão (200 gr)
- 1 cx de creme de leite  (+- 200gr)
- 2 latas de atum escorrido ( pode substituir por frango cozido e desfiado)


Misture todos os ingredientes do creme

- 3 batatas cozidas e amassadas
- Um pirex alto de vidro

No pirex coloque nesta sequência

Creme
Pão
Creme
Milho + ervilha
Pão
Creme
Pão
Repita assim até chegar no final da forma, termine com o pão

Para finalizar misture as batatas cozidas e espremidas e misture com um pouco de maionese e creme de leite, só para fazer uma pastinha.


Passe por cima do pão e enfeite com o restante do milho e ervilha. Embale com filme plastico e leve para gelar. 
Ela fica muito boa no dia seguinte

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!