quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Arroz Surpresa de Natal


Este arroz de Natal inova porque leva champanhe e batata palha em sua preparação. Um prato ótimo para quem gosta de experimentar receitas novas na cozinha. By Revista Cozinha Fácil.
Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
1 cubo de caldo de galinha
2 ½ xícaras de chá de arroz lavado
3 xicaras de chá de água
1 xicara de cha de champanhe
1 lata de ervilha já lavada e escorrida
2 xicaras de cha de batata palha
1 xicara de cha de ameixa picada sem caroço
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o óleo para esquentar e refogue o alho picado bem miudinho. Frite o arroz já lavado e depois adicione a água já fervida e o caldo de galinha. Deixe cozinhar. Quando o arroz de Natal estiver secando, adicione o champanhe, as ameixas picadas e as ervilhas. Por último, depois de pronto, adicione a batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!