segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Salada de Natal com Alface e Grão-de-Bico

Ingredientes
2 xícaras de chá de grão-de-bico
Água (o suficientes para cozinhar)
50 g de bacon cortados em cubos
3 dentes de alho cortados em lâminas
½ pimentão verde cortado em lâminas
1 maço de alface crespa lavada
Pimenta-rosa
Sal a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Em fogo médio, cozinhe o grão-de-bico na panela de pressão com água e sal até ficar al dente. Escorra  o liquido e reserve. À parte em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio e retire. Na mesma gordura, frite o alho. Feito isso refogue o grão de bico na mesma gordura, retire e deixe amornar. Por fim em um prato, coloque as folhas de alface, junte o alho, o bacon, o grão-de-bico e pimentão verde e tempere com a pimenta rosa, o sal e o azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!