sábado, 1 de dezembro de 2012

Bacalhau ao Molho de Maracujá da Palmirinha


  •  1 Kg de Bacalhau em posta
  •  1 xícara de chá de azeite
Molho:
  •  250 ml de suco de maracujá concentrado
  •  1 colher de sopa de amido de milho
  •  1 xícara de chá de mel
  •  amêndoas para decorar
Em uma panela coloque o suco de maracujá (reserve um pouco), o amido de milho
misturado ao suco reservado e o mel. Cozinhe até engrossar, levemente.


  •  Deixe o bacalhau de molho em água por ± 2 dias (trocar a água 3 vêzes)
  •  Cozinhe em água fervente por ± 15 minutos
  •  Em uma frigideira aqueça o azeite e frite as postas de bacalhau
  •  Após fritar, coloque em um refratário e regue com o molho de maracujá
  •  Decore com as amêndoas
Obs. Se desejar corte uma cabeça de alho na ponta e frite no azeite em que foi
Frito o bacalhau.
  •  Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes


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