quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Camarão de Natal


Ingredientes

  • 500 gramas de camarões limpos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (100g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 kg de batatas cozidas (fazer um purê)
  • Modo de preparo

    Refogar os camarões com azeite,cebola e alho, reservar. À parte misturar o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre.
    Quando virar um creme, acrescentar os camarões e cozinhar por uns 5 minutos, juntar o creme de leite e o requeijão.
    Deixar ferver. Em um refratário untado arrumar ao purê em toda a volta deixando o centro para juntar os camarões com o creme polvilhar queijo parmesão levar ao forno para gratinar por 10 minutos.
    fonte http://www.almanaqueculinario.com.br

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