sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Farofa Doce de Natal


Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
3 colheres(sopa) de manteiga
1 cebola ralada
6 fatias de bacon picado
½ xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
1 xícara 9chá) de uvas-passas pretas sem sementes
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
½ xícara (chá) de nozes picadas
3 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, coloque a cebola ralada, o bacon picado, as uvas-passas brancas e pretas e refogue, em fogo médio, por 5 minutos até dourar o bacon. Adicione cheiro-verde, nozes, o sal, a pimenta-do-reino e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha de milho, misture e sirva em seguida, em uma travessa, se desejar, decorada com nozes e cheiro-verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!