segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Pavê natalino


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 ½ xícara(s) de chá de leite
  • 2 ovo(s)
  • 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • 3 colher(es) de sopa de maisena
  • 8 colher(es) de sopa de nozes sem casca
  • 6 colher(es) de sopa de cerejas em calda
  • 1 xícara(s) de chá de damascos secos
  • 1 panetone de chocolate
  • 1/2 xícara(s) de chá de conhaque
  • Modo de preparo

    Em uma panela colocar 1 lata(s) de leite condensado, 1 ½ xícaras de chá de leite, as gemas de 2 ovo(s) peneiradas, 1/2 xícaras de chá de chocolate em pó e 3 colheres de sopa de maisena. Misturar bem e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Desligar o fogo e esperar esfriar. 
    Juntar 8 colher(es) de sopa de nozes sem casca picadas, 6 colheres de sopa de cerejas em calda escorridas e picadas e 1 xícaras de chá de damascos secos picados. misturar bem e reservar.
    Cortar na horizontal fatias de 1 panetone de chocolate, forrar uma forma de bolo inglês com plástico, colocar uma camada de panetone e regar com 1/2 xícaras de chá de conhaque. Colocar uma parte do recheio e fazer camadas até terminarem os ingredientes. Finalizar com as fatias de panetone, cobrir com plástico e levar à geladeira por duas horas.
    Decorar e servir gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!