quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Carne recheada com queijo e espinafre


Carne recheada com queijo e espinafre

Ingredientes

· 1,2 kg de lagarto aberto em manta
· 1 xícara (chá) de espinafre cozido
e picado
· 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
· 1 xícara (chá) de queijo parmesão picadinho
· 2 dentes de alho picados
· 2 colheres (chá) de sal
· Galhinhos de ervas (alecrim, tomilho, etc.) para decorar e aromatizar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente, misture o espinafre, o cheiro verde, o queijo parmesão, o alho e o sal. Espalhe o recheio sobre a carne, enrole e amarre com barbante. Prenda alguns galhinhos de ervas entre o barbante e a carne. Ponha em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por uma hora e 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Se preferir substitua o queijo parmesão por queijo meia cura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!