quinta-feira, 16 de maio de 2013

Biscoitinhos recheados


INGREDIENTES

1/2 kg de farinha de trigo
250 g de margarina sem sal
125 g de açúcar
mel
açúcar de confeiteiro para polvilhar


MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e a margarina. 

Misture bem com as mãos e sove a massa sobre uma superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Após descansar, abra porções da massa com auxílio de um  rolo e recorte circulos ou outro formato que desejar. Coloque em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido de 180°C a 200°C por 15 minutos. Retire do forno, espere esfriar e pincele com mel,  doce de leite ou goiabada. Coloque outra bolachinha sobre o mel. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!