Prepare uma coalhada misturando o leite com o suco de limão e reserve.
Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a farinha e a aveia em flocos intercaladas com a coalhada e, por fim, o fermento.
Retire da batedeira e misture as bananas amassadas e a polpa dos maracujás. Reserve.
Faça uma calda de caramelo, não muito escura, com o açúcar e a água. Caramelize uma fôrma de cone central, decore com as bananas fatiadas ao comprido e despeje a massa do bolo nesta fôrma. Leve ao forno pré-aquecido a 210°C por 20 minutos, baixe então para 180°C até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Desprenda as beiradas com a faca e desenforme quente. Se algumas bananas ficarem aderidas na fôrma, descole-as com a faca e recoloque-as no bolo.
Ei bom dia
ResponderExcluirvim atraves de outra amiga
visitar vc
seu blog é muito bonito
suas receitas sao muito gostossas