segunda-feira, 8 de julho de 2013

Bolo de Paçoca com Cobertura de Shot Branco


  • 3 ovos
  • 300g de nata fresca ou pasteurizada
  • 2 ¹/² xícaras de açúcar
  • 3 ¹/² xícaras de farinha de trigo
  • 8 paçocas de rolha, amassadas grosseiramente
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Cobertura:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • ¹/² caixinha de creme de leite
  • 1 barra grande de chocolate “Shot Branco” picado
  • Bata os ovos com o açúcar e a nata, junte a farinha e o fermento e bata até misturar. Retire da batedeira e acrescente as paçocas amassadas.
    Leve ao forno quente, 260°C, até começar a dourar. Baixe para 180°C até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno..Desenforme e aplique a cobertura.

    Cobertura:

    Leve o leite condensado e o creme de leite ao microondas, por 3 minutos, mexa e recoloque por mais 2 minutos. Misture o chocolate picado e aplique sobre o bolo.
    Muito bom para saborear junto à fogueira, se aquecendo com um quentão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!