quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Coxinha de Pão



INGREDIENTES





1 kg de peito de frango ou galinha desossado e moído

6 dentes de alho amassados

200 g de provolone picado

1 pacote de mistura para sopa de cebola

3 pães franceses sem casca

1 xícara (chá) de caldo de galinha

3 ovos

1 colher (café) de noz-moscada ralada

cheiro verde a gosto

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

óleo para fritar

ovo e farinha de rosca para empanar


PREPARO


pique e frite o alho e reserve . molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve . misture 1/2 kg frango com o pacote de sopa de cebola e descanse a mistura por 20 minutos , depois misture todos os ingredientes ,inclusive o pão molhado (dispensando o excesso de caldo) amassando com as mãos e abra a massa em porções para rechear .
RECHEIO


misture os outro 1/2 kg de frango com o queijo e recheie a massa de forma de coxinha empane em farinha de rosca e frite ate dourar


(pode-se usar o queijo que preferir )

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