sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Kibe de Frango


 ·        Ingredientes
·         250 g de frango moído(moer no processador ou comprar já moído)
·         250 g de trigo para kibe
·         2 xícaras de hortelã picada
·         1 cebola ralada
·         2 dentes de alhos amassados
·         Sal e pimenta do reino a gosto,pimenta síria a gosto,1 bisnaga de requeijão cremoso
·         Modo de Preparo
1.    Coloque o trigo para kibe em uma vasilha e adicione 1 copo de água fervendo com o caldo de galinha em pó ou em cubo, ou deixe de molho em água de véspera
2.    Deixe hidratar e esfriar
3.    Esprema em um pano para tirar o excesso de líquido
4.    Misture todos os ingredientes ao trigo
5.    Cuidado com o sal e a pimenta, pois o caldo de galinha já tem sal e temperos
6.    Amasse por 10 minutos com as mãos ou passe no processador
7.    Coloque numa forma untada, passe na superfície uma camada de azeite de oliva e leve ao forno.Coloque uma parte da massa forre com requeijão e por cima o restante da massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!