quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Bolo Mustache

Bolo Mustache

1 2/3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de açúcar
2/3 xícaras de chocolate em pó
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Uma pitada de sal
1 1/2 xícaras de leite
100g manteiga derretida
2 ovos

Preparo

Pré aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma redonda de aproximadamente 20cm de diâmetro. Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata até ficar homogêneo. Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos. Para ter certeza que o bolo está pronto enfie um palito no bolo, se ele sair limpinho quer dizer que está pronto. Deixe o bolo esfriar e desenforme.
Para fazer o formato de bigode, corte o bolo como se você fosse fazer um “S” no meio, fica bem parecido com o formato do yin e yang.
Depois coloque os dois pedaços bem próximos no prato que você for usar na festa e forme o desenho do bigode.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!