sexta-feira, 4 de outubro de 2013

TORTA DE BACALHAU


1 k Bacalhau


2 K Batata


1 lata Creme de leite

MODO DE FAZER

Dessalgue o bacalhau, ponha para ferventar e limpe-o;


Depois de dessalgado e limpo ponha para a ultima fervura junto com com as batatas 


descascadas e cortadas;

Depois de cozidas as batatas e o bacalhau, escorra a água e separe-as batatas do 


bacalhau, em seguida passe-as em um espremedor de batatas (ainda quente) prove se 

está bom de sal e coloque o creme de leite e misturando bastante e reserve este purê.

Desfie o bacalhau com as mãos e coloque no tempero (azeite, alho, cebola, azeitonas, 

cheiro verde, pimentão e extrato de tomate se quiser o molho vermelhinho).

Ponha no no fogo e refogue.


Em uma forma ou refratário, untado com azeite, coloque a metade do purê que estava 


reservado - o recheio (refogado de bacalhau) e coloque a outra metade do purê.

Cubra com requeijão e leve ao forno médio até que o requeijão fique coradinho. 

Um comentário:

  1. Parabéns pelo blog. Jesus Te Ama
    Ele é o caminho.
    "Verdadeiramente ele tomou sobre si as nossas enfermidades, e as nossas dores levou sobre si; e nós o reputávamos por aflito, ferido de Deus, e oprimido.
    Mas ele foi ferido por causa das nossas transgressões, e moído por causa das nossas iniqüidades; o castigo que nos traz a paz estava sobre ele, e pelas suas pisaduras fomos sarados.
    Todos nós andávamos desgarrados como ovelhas; cada um se desviava pelo seu caminho; mas o Senhor fez cair sobre ele a iniqüidade de nós todos.

    Isaías 53:4-6"

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!